Informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 GDPR (Reg. UE 2016/679)


Introduzione

La privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono e saranno sempre una delle nostre maggiori priorità. Desideriamo pertanto spiegarti in modo trasparente come e perché raccogliamo, memorizziamo, condividiamo e utilizziamo i dati personali dell’utente, oltre a illustrare i controlli e le scelte che lo stesso può esercitare su quando e come condividere i dati personali.

Questo è il nostro obiettivo, e nella presente Informativa sulla privacy (“Informativa”) spiegheremo in dettaglio cosa intendiamo.

Potresti essere a conoscenza del fatto che il nuovo regolamento dell’Unione Europea, denominato “Regolamento generale sulla protezione dei dati o “GDPR” (General Data Protection Regulation), conferisce determinati diritti alle persone fisiche in relazione ai loro dati personali, implementando la normativa prevista dal vecchio Codice Privacy alla luce dei nuovi sviluppi tecnologici.


Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati da te forniti è  zer03 srl, C.F. 07374970965, P.IVA 07374970965, sede legale Cornegliano Laudense Via Toscana 67/69, che per ogni questione attinente al trattamento effettuato dei tuoi dati, o per l’esercizio dei tuoi diritti, può essere contattato scrivendo una mail a zer03fitnessclub@alice.it


Diritti dell’utente interessato dal trattamento

I diritti che la normativa europea prevede a carico degli utenti sono:

  • diritto di accesso: il diritto di essere informati e di richiedere l’accesso ai dati personali trattati che riguardano l’utente (comunemente nota come “richiesta di accesso all’interessato”);
  • diritto di rettifica: il diritto di richiedere la modifica o l’aggiornamento dei dati personali dell’utente in caso di inesattezza o incompletezza;
  • diritto di cancellazione: il diritto di richiederci la cancellazione definitiva dei dati personali;
  • diritto di limitazione: il diritto di richiederci di interrompere temporaneamente o definitivamente il trattamento di tutti o di alcuni dei dati personali dell’utente;
  • diritto di opposizione:
    • diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali per motivi connessi alla situazione specifica dell’utente;
    • il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali per finalità di marketing diretto;
  • diritto di portabilità dei dati: diritto di richiedere una copia dei propri dati personali in formato elettronico e il diritto di trasmettere tali dati personali per utilizzarli nell’ambito del servizio di altri;
  • diritto di non essere soggetti a un processo decisionale automatizzato: il diritto di non essere soggetti a una decisione basata esclusivamente su un processo decisionale automatizzato, anche in materia di profilazione, qualora la decisione abbia un effetto giuridico sull’utente o comporti un effetto altrettanto significativo.
  • diritto di proporre reclamo ad un’Autorità di controllo: in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.


Dati personali raccolti

I dati personali che raccogliamo sono dati identificativi dell’utente (nome, cognome, email ed eventualmente il numero di telefono, laddove fornito dall’utente all’interno del messaggio).

Il nostro sito internet raccoglie, inoltre, dati anonimi relativi alla navigazione sul sito, come il tuo indirizzo IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono ai siti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Utilizziamo questi dati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso dei siti e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici. Salva questa eventualità, tali dati persistono sui nostri sistemi informatici per un tempo normalmente non superiore a trenta giorni.

Conservazione dei dati

I tuoi dati vengono trattati internamente e conservati nei server protetti da firewall e antivirus. Il servizio di hosting potrebbe ospitare qualche tuo dato, ma non ha accesso ai tuoi dati che vengono spediti sulla nostra mail interna.

Durata del trattamento

I tuoi dati vengono conservati solo per il tempo necessario a rispondere alla tua richiesta di contatto. Se, invece, selezioni anche l’autorizzazione al trattamento per finalità commerciali (eventuale, per comunicare i tuoi dati a terzi partner), il periodo di registrazione è limitato a 2 anni, oltre i quali ti chiederemo una nuova autorizzazione.

zer03 srl non compie attività di profilazione dei propri utenti, non abbiamo processi decisionali automatizzati, perché preferiamo il contatto diretto con i nostri utenti (stay human!).

Follow
...
Back

Your cart

0

Nessun prodotto nel carrello.

Total
0,00
Checkout
Empty

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!